Упаковка для макарон, круп, муки, сахара и др.

Для упаковки данной продукции используются комбинированные материалы на основе ориентированной и неориентированной полипропиленовых пленок, ПВД и др.

Отличительными чертами ламината ОПП и НПП являются: отличная герметичность сварных швов (для пылящих продуктов: манка, сахар и т.п.), хорошая сопротивляемость проколам и высокая прозрачность упаковочного материала.

tl_files/img/content/bak1.jpgОПП Хорошие барьерные свойства против проникновения водного конденсата, высокая прозрачность.

КАСТ Эластичность, высокая прочность на прокол.

 

Для не пылящих продуктов возможно использование более экономичного варианта комбинации двух ориентированных полипропиленовых пленок.

Так же возможны варианты:

ОПП 35-40;
ОПП 20 + ОПП 20;
ОПП 20 + ПЭ 40-60;
ПЭТ 12, 20 + ПЭ 40-60;
ОПП 20 + КАСТ 30.