Конфеты

Для упаковки конфет «в закрутку» очень важна высокая степень остаточной деформации материала (так называемый «твист эффект» или «эффект памяти»), такими свойствами обладают ориентированные специальным способом пленки торговой марки «Polyphan» и материалы на основе бумаги «Кондитерский композит».

Для индивидуальной упаковки шоколадных конфет необходима упаковка обладающая способностью отражать солнечные лучи, для чего используют ламинат на основе прозрачной и металлизированной полипропиленовой пленок. Данная упаковка позволяет сохранить вкусовые качества шоколадной глазировки, а также увеличить срок годности продукта путем препятствия прогоркания входящих в состав продукта масел.

tl_files/img/content/sweets.jpgОПП прозрачная Хорошие барьерные свойства против проникновения водного конденсата, высокая прозрачность.
ОПП металлизированная Хорошие барьерные свойства против проникновения водного конденсата, барьер по ультрафиолету.

Использование матовой пленки придает упаковке элитный и дорогой вид.