+7 (812) 325 15 51 Санкт-Петербург
+7 (495) 727 44 52 Москва

Офис:
с 09:00 до 18:00
производство 24/7

Связаться с нами:

artflex@r-t.ru

19 апреля – день российской полиграфии.

Этот праздник появился в 2013 году, хотя российская полиграфия ведёт счёт своему возрасту с середины шестнадцатого века, а точнее, с 1563 года, когда 19 апреля Иван Фёдоров начал работу над созданием первой русской печатной книги «Апостол». Труд над книгой продолжался в течение года, и в 1564 году «Апостол» увидел свет.

Тогда же по указу Ивана Грозного была построена первая в России типография.
За века существования полиграфическая отрасль претерпела много изменений. В наше время полиграфия — это не только книги, газеты и журналы, это и широкий спектр рекламной, сувенирной, фотопродукции, а также огромный сегмент по производству тары и упаковки. Но отрасль меняется не только вширь, растёт и количество технологических новинок, совершенствуется техническая база, обновляется ассортимент материалов для того, чтобы сделать мир ярче.

Компания «Артфлекс» от всей души поздравляет коллег, партнеров и единомышленников с этим замечательным молодым праздником. Мы выражаем огромную признательность нашим клиентам за доверие, сотрудничество и обещаем и дальше совершенствоваться, быть всегда в авангарде всех новых технологий, производить продукцию неизменно высокого качества.

yuzutik

About yuzutik



Заявка на вакансию