+7 (812) 325 15 51 Санкт-Петербург
+7 (495) 727 44 52 Москва

Офис:
с 09:00 до 18:00
производство 24/7

Заполнить форму:

artflex@r-t.ru

Электронный документооборот

Компания ООО «Артфлекс» приглашает своих деловых партнеров к участию в электронном документообороте на платформе Диадок АО «ПФ СКБ Контур». Отправка и получение документов в электронном виде, без бумажного носителя, значительно сокращает время получения документов (с нескольких дней до нескольких минут); позволяет обеспечить юридическую значимость электронных документов (все документы являются оригиналами; уменьшает расходы на доставку, обработку и хранение документов, найти любой документ в электронном архиве можно за считанные секунды; исключает риск потери тех или иных документов за счета автоматического протоколирования; обеспечивает высокую степень конфиденциальности передаваемой информации.

Через систему Диадок можно получать и передавать любые интересующие вас виды формализованных и неформализованных документов.

Как получать электронные документы от ООО «Артфлекс»? Если у вас есть Сертификат электронной подписи, зайдите или зарегистрируйтесь на www.diadoc.ru, найдите в разделе Контрагенты приглашение от ООО «Артфлекс» и примите его или направьте свое приглашение нам. В случае возникновения проблем звоните на горячую линию Контур.Диадок: 8-800-500-10-18. Если у вас нет Сертификата электронной подписи, можно оставить заявку на его получение в АО «ПФ СКБ Контур». Если вы являетесь клиентом другого Оператора ЭДО, отправьте нам на электронный адрес artflex@r-t.ru заявку для рассмотрения возможности подключения роуминга.

Использование электронного документооборота — это скорость, простота, надежность и непрерывность рабочих процессов.

yuzutik

About yuzutik



      Заявка на вакансию