+7 (812) 325 15 51 Санкт-Петербург
+7 (495) 727 44 52 Москва

Офис:
с 09:00 до 18:00
производство 24/7

Заполнить форму:

artflex@r-t.ru

Компания «Артфлекс» принимает участие в национальной системе маркировки «Честный ЗНАК»

Компания «Артфлекс» принимает участие в национальной системе маркировки «Честный ЗНАК» и зарегистрирована на официальном сайте ЧЕСТНЫЙ ЗНАК.РФ как производитель упаковки для молока и молочной продукции с нанесением DATA MATRIX кода.

иллюстрация с официального сайта ЧЕСТНЫЙЗНАК.РФ

Система Честный ЗНАК разработана Центром развития перспективных технологий в целях предотвращения распространения некачественной и контрафактной продукции, которая приносит ущерб доходам и репутации производителя, а также моральный или физический ущерб потребителю. Нанесение DATA MATRIX кода планируется на те категории товаров, где выявлено наибольшее количество контрафакта. Каждой единице товара будет присвоен уникальный цифровой код, который будет внесен в единую базу данных. Такой код будет являться гарантией подлинности и качества товара, его очень сложно, практически невозможно подделать. Информация о любом товаре, маркированном кодом DATA MATRIX, моментально будет доступна в специальном приложении для смартфонов «Честный ЗНАК», достаточно отсканировать код на упаковке.

иллюстрация с официального сайта ЧЕСТНЫЙЗНАК.РФ

Наша типография заключила договор на поставку и установку специального оборудования, срок готовности для нанесения DATA MATRIX кода на упаковку — 1 марта 2021 года.

иллюстрация с официального сайта ЧЕСТНЫЙЗНАК.РФ

yuzutik

About yuzutik



      Заявка на вакансию