+7 (812) 325 15 51 Санкт-Петербург
+7 (495) 727 44 52 Москва

Офис:
с 09:00 до 18:00
производство 24/7

Связаться с нами:

artflex@r-t.ru

Юбилейный тираж №40000

В первые дни июля компания «Артфлекс» подошла к очередному рубежу: готовится к печати юбилейный тираж №40000. Сорок тысяч выполненных заказов — это итог многолетнего труда всего небольшого, но сплочённого коллектива компании, это показатель доверия заказчиков к качеству нашей работы и соблюдению сроков поставок.

Среди уже отпечатанных тиражей были и многотонники, и совсем «невесомые», от компаний-представителей крупного, среднего и малого бизнеса, от российских и зарубежных производителей.

Мы благодарны всем нашим партнёрам и готовы к дальнейшему сотрудничеству. И хотя компания «Артфлекс» ставит во главу угла технологические инновации, и львиную долю нашей продукции составляют заказы с частичной металлизацией, высоколиниатурной печатью и нанесением надпечатных покрытий с тактильными эффектами, но именно юбилейный тираж являет собою образчик простого двухслойного ламината.

Похоже, это уже становится традицией: прошлый «юбилей» — тридцатитысячный тираж — также был примером простой упаковки. Это свидетельствует о готовности компании «Артфлекс» к удовлетворению любых потребностей наших заказчиков в области упаковочной продукции.

yuzutik

About yuzutik



Заявка на вакансию