МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ

Продукция Материал Свойства упаковки
мороженое БОПП жемч. или бел.
Другие варианты:
БОПП прозрачная
БОПП/БОПП мет.
Кашированная фольга
прекрасный внешний вид; экономичность; свето- и влагонепроницаемость.
творог, сырки глазированные БОПП/БОПП обратная (межслойная) печать с устойчивостью к повреждениям; барьерные свойства от проникновения солнечного света, влаги, посторонних газов и запахов; даёт возможность создать защитную газовую среду внутри упаковки; прочная, устойчивая к возможности прокола; привлекательный внешний вид и вариативность исполнения — от прозрачного до матового слоя для печати.

Упаковка для глазированных сырков и творожной массы

Для упаковки этой продукции используется комбинированный материал на основе прозрачной и металлизированной полипропиленовых пленок, который, благодаря наличию тонкого слоя алюминия предотвращает шоколадную глазурь от преждевременной порчи.

tl_files/img/content/mol1.jpgБОПП прозрачная Хорошие барьерные свойства против проникновения водного конденсата, высокая прозрачность
БОПП металлизированная Хорошие барьерные свойства против проникновения водного конденсата, барьер против ультрафиолета.

Мороженое

При изготовлении упаковки для мороженого используются прозрачные, жемчужно-белые и металлизированные полипропиленовые пленки.
Для упаковки эконом-класса чаще всего используется ориентированная прозрачная полипропиленовая пленка (БОПП). Значительный минус подобной упаковки: в процессе транспортировки продукт может потерять товарный вид.
Другой вариант эконом-упаковки – жемчужно-белая полипропиленовая пленка (БОПП жемч.). Она является идеальным материалом для фасовки мороженого: низкий удельный вес пленки качественно влияет на снижение стоимости готовой продукции. Кроме того, пленка обладает отличным эстетическим видом (белизной) и имеет хорошие барьерные свойства против проникновения водного конденсата.
Еще одним вариантом упаковки мороженого является кашированная фольга.
Фольга способна приобретать и сохранять заданную форму, что дает возможность придать упаковке аккуратный вид, который будет сохраняться на протяжении срока хранения продукта. Упаковка не будет разворачиваться сама по себе. Кроме того, фольга абсолютно непрозрачна и исключает влияние ультрафиолета на продукт.
Для упаковки мороженого «премиум-класса», а также для защиты шоколадной глазури применяется упаковочный материал на основе комбинации прозрачной и металлизированной полипропиленовых пленок и белых или жемчужных пленок.

tl_files/img/content/mol2.jpgБОПП Хорошие барьерные свойства против проникновения водного конденсата, высокая прозрачность.

БОПП металлизированная Хорошие барьерные свойства против проникновения водного конденсата, барьер против ультрафиолета.

Использование матовой пленки в качестве первого слоя придает упаковке элитный и дорогой вид.

Также возможны варианты:
БОПП жемч. 35;
БОПП мет.30-40;
БОПП 20+ БОПП мет. 20;
БОПП 20 + БОПП жемч. 35;
Фольга 9 + Бумага 50.