Снэки

К данной категории продукции относятся: чипсы, различные орехи, сухофрукты, семечки, сухарики, попкорн и многие другие продукты. Этот сегмент рынка достаточно быстро развивается, предлагая потребителю всё новые и новые продукты.

Упаковка с содержанием жиров: чипсы, арахис, фруктово-ореховый коктейль и др.

Для того чтобы избежать прогоркания продукции содержащей жиры, а также для защиты от проникновения солнечных лучей и увеличения сроков хранения продукта, предлагаем ламинат на основе прозрачной и металлизированной полипропиленовой пленок.

tl_files/img/content/snack1.jpg
ОПП
Хорошие барьерные свойства против проникновения водного конденсата, высокая прозрачность.

ОПП металлизированная Хороший барьер против ультрафиолета, проникновения водного конденсата.

Использование матовой пленки в качестве верхнего слоя придает упаковке элитный и дорогой вид.

Упаковка для снэков без содержания в своем составе растительных масел: фундук, фисташки, миндаль, кешью, грецкий орех, различные сухофрукты и др.

Подобная упаковка должна обладать следующими свойствами: высокая прозрачность, хорошая термосвариваемость и прочность. Наиболее полно этим критериям соответствует комбинированный материал на основе прозрачных полипропиленовых пленок с межслойной печатью.

tl_files/img/content/snack2.jpg
ОПП
Хорошие барьерные свойства против проникновения водного конденсата, высокая прозрачность.

ОППХорошие барьерные свойства против проникновения водного конденсата, высокая прозрачность.

 

Снеки с содержанием жиров. Фасовка большого объема – от 100 г и более

При фасовке снэковой продукции большой грамматуры необходимо уделять особое внимание качеству герметичности нижнего шва и времени его остывания после сваривания. Для таких случаев наиболее подходит ламинат на основе лавсана, металлизированной полипропиленовой пленки и полиэтилена.

tl_files/img/content/snack3.jpgПЭТФ Хорошая стойкость к пропусканию кислорода.

ОПП металлизированная –Светоотражающая способность.

ПВД прозрачныйТермосварочный и конструкционный слой, предохраняет от проникновения водяных паров.

Так же возможны варианты:

ОПП+ОППмет+ПВД;
ОПП+ПЭТмет+ПВД

Упаковка для снэков, несодержащих растительных масел. Фасовка большого объема – от 100 г и выше

 Как и при фасовке большого объема маслосодержащих снэков, к качеству герметичности нижнего шва и времени его остывания после сваривания предъявляются особые требования. Для этого случая наиболее подходит ламинат на основе лавсана и полиэтиленовой пленки. 


tl_files/img/content/snack4.jpg
Лавсан
Хорошая стойкость к пропусканию кислорода.

ПВД Термосварочный и конструкционный слой, предохраняет от проникновения водяных паров. Прозрачный.