+7 (812) 325 15 51 Санкт-Петербург
+7 (495) 727 44 52 Москва

Офис:
с 09:00 до 18:00
производство 24/7

Связаться с нами:

artflex@r-t.ru

Металлизированная упаковка

Впервые на Российском рынке упаковка с частичной металлизацией

Существуют такие виды продукции, которые нуждаются в особом упаковочном материале. Например, для расфасовки специй, приправ, кофе, чипсов, снеков и прочих продуктов длительного хранения используются уникальные термостойкие, свето — и влагонепроницаемые металлизированные упаковки. Помимо функции сохранности продукта, металлизированная гибкая упаковка выгодно выделяет продукт на полке магазина, а также расширяет возможности в создании неповторимого дизайна.

Благодаря эстетическому исполнению, за счет различных цветовых и форменных решений, подобная упаковка смотрится эффектно, а потому привлекает покупателя. Из-за таких качеств упаковка приобрела популярность в алкогольной, парфюмерной, косметической, кондитерской отраслях. Кроме того, металлизированная вакуумная упаковка позволяет успешно бороться с подделками.

Предлагаемая нами технология

Компания «Артфлекс» делает металлизированную упаковку с многоцветными изображениями, прозрачными и тонированными участками без печати любого размера и формы, при этом используя разнообразные типы пленок — однослойные, многослойные, барьерные и многие другие.

Гибкая упаковка с частичной металлизацией – уникальная разработка специалистов компании «Артфлекс»!

Наша упаковка – это эффективное сочетание эластичности, жесткости, прочности, что все вместе обеспечивает великолепную сохранность продукции при долговременном хранении и транспортировке. Металлизированная упаковка на пакеты – экологически чистый продукт, поэтому влияние на изменение вкусовых качеств и запаха продукта полностью отсутствует.

Для того чтобы купить металлизированную упаковку для пакетов, масла или для другого применения, позвоните нам по телефону +7 (812) 325 15 51 (Санкт-Петербург) или +7 (495) 727 44 52 (Москва).

yuzutik

About yuzutik

Заявка на вакансию