Сухие сливки, специи, кофе

Эта группа товаров очень гигроскопична, поэтому для упаковки данной продукции используются комбинированные трехслойные материалы (ламинаты) на основе лавсана, алюминиевой фольги и полиэтилена. Причем каждый из материалов выполняет свою задачу: лавсан препятствует проникновению к продукту растворенной в воздухе воды, фольга – защищает от проникновения посторонних запахов и солнечных лучей, полиэтилен же отвечает за качественную герметичность сварных швов пакета. При использовании данного ламината продукт сохранит свой неповторимый запах, что немаловажно при упаковке кофе или ароматных специй и чаев.

tl_files/img/content/sipuch1.jpgЛавсанСтойкость к пропусканию кислорода.

Алюминиевая фольгаБарьер против проникновения водного конденсата, светоотражающая способность.

Полиэтилен прозрачныйТермосварочный и конструкционный слой, предохраняет от проникновения водяных паров и т.д.

 

tl_files/img/content/sipuch2.jpgЛавсан Хорошая стойкость к пропусканию кислорода.

ОПП металлизированный Светоотражающая способность.

ПВД Термосварочный и конструкционный слой, предохраняет от проникновения водяных паров и т.д. Прозрачный или белый.

 

Так же возможны другие варианты материала:

Сухое молоко, яичный порошок, детское питание:

ОПП мет. 20 + ОПП 20;
Б 50 + Алюм 9 + ПЭ 25;
ПЭТ 12, 20 + Алюм 9 + ПЭ 35;

Кофе:

ОПП 20 + ОППмет. 25 + ПВД 35;
ОПП 20 + Алюм 9 + ПВД35;
ПЭТ 12,20 + ОППмет. 20 + ПВД30;
Б 50 + Алюм 9 + ПВД 25;
ПЭТ 12,20 + ОПП мет.20;
ПЭТ12,20 + Алюм  9 + ПВД 25.

Чай:

ПЭНД 12-20;
ОПП 30-40;
ОППмет.30-40;
Алюм 9 + Б 50;
ОПП мет.20 + ОПП20.

Супы, концентраты:

ПЭТ мет.20 + ПВД 40-60,
Б 50 + Алюм  9 + ПВД 25

Приправы:

ОПП 30-40,
ОПП 20+ПВД 40-60,
ОПП 20 + ОПП 20,
Б 40+ПВД2 5,
ОПП 20+ПЭТ мет.12 + ПВД сып. 50