Бакалейная продукция
УПАКОВКА ДЛЯ МАКАРОН, КРУП, МУКИ, САХАРА И ДР.
Для упаковки данной продукции используются комбинированные материалы на основе ориентированной и неориентированной полипропиленовых пленок (БОПП+Каст), ПВД и др.
Отличительными чертами ламината БОПП и Каст являются отличная герметичность сварных швов (для пылящих продуктов: манка, сахар и т.п.), хорошая сопротивляемость проколам и высокая прозрачность упаковочного материала.
Примеры упаковки
БОПП – Хорошие барьерные свойства против проникновения водного конденсата, высокая прозрачность.
КАСТ – Эластичность, высокая устойчивость к возможности прокола, относительная морозостойкость.
Для непылящих продуктов возможно использование более экономичного варианта комбинации двух ориентированных полипропиленовых пленок.
Также возможны варианты: БОПП 35-40; БОПП 20 + БОПП 20; БОПП 20 + ПВД 40-60; ПЭТ 12, 20 + ПВД 40-60;
БОПП 20 + КАСТ 30.
Продукт | Материал | Свойства упаковки |
---|---|---|
соль, сахарный песок, крупы, макароны, крахмал и пр. | БОПП/БОПП Другие варианты: БОПП/Каст БОПП/ПВД ПЭТ/ПВД | Особенности данной упаковки создаёт барьер от проникновения солнечного света, влаги, посторонних газов и запахов; даёт возможность создать защитную газовую среду внутри упаковки; имеет привлекательный внешний вид и различные варианты исполнения — прозрачный или матовый слой для печати, варианты по цветности для ламинации; прочная, устойчивая к возможности прокола; обратная (межслойная) печать обеспечивает устойчивость нанесённого изображения к механическим повреждениям. |
Получите консультацию
Мы свяжемся с вами в ближайшее время